Un ristorante è un luogo dove le persone possono venire insieme per condividere un pasto, una conversazione e un momento di gioia.
Da chi è composto il nostro Team
Il team di ristorante è come una famiglia: si supportano a vicenda, si divertono insieme, e lavorano insieme per raggiungere un obiettivo comune.
Giuseppe Gelonese
Proprietario del ristorante, persona molto ambiziosa e molto dedita al lavoro
Lidia Labriola
Proprietaria del ristorante, persona molto ambiziosa e molto dedita al lavoro
Salvatore Calone
Il maitre si occupa della gestione della brigata di sala, di tutto quello che serve a soddisfare i nostri clienti.
Maurizio Rosito
Executive Chef del ristorante, un artista che crea esperienze gustative memorabili.
Niko Sinisgalli
Consultant Chef del ristorante.
La nostra Storia
il nostro ristorante nasce con l’idea di far sentire a proprio agio il cliente, offrendo materie prime di qualità e della nostra zona soprattutto . Dal Tartufo, di cui il proprietario commercia da 15 anni al pesce del nostro mare …