IL CIBO È AMORE, E NOI LO CUCINIAMO CON IL CUORE.

Chi Siamo


Ristorante Hermes

Un ristorante è un luogo dove le persone possono venire insieme per condividere un pasto, una conversazione e un momento di gioia.

Da chi è composto il nostro Team

Il team di ristorante è come una famiglia: si supportano a vicenda, si divertono insieme, e lavorano insieme per raggiungere un obiettivo comune.

Giuseppe Gelonese

Proprietario del ristorante, persona molto ambiziosa e molto dedita al lavoro

Lidia Labriola

Proprietaria del ristorante, persona molto ambiziosa e molto dedita al lavoro

Salvatore Calone

Il maitre si occupa della gestione della brigata di sala, di tutto quello che serve a soddisfare i nostri clienti.

Maurizio Rosito

Executive Chef del ristorante, un artista che crea esperienze gustative memorabili.

Niko Sinisgalli

Consultant Chef del ristorante.

La nostra Storia

il nostro ristorante nasce con l’idea di far sentire a proprio agio il cliente, offrendo materie prime di qualità e della nostra zona soprattutto . Dal Tartufo,  di cui il proprietario commercia da 15 anni al pesce del nostro mare …

Un ristorante è un luogo dove le persone possono venire insieme per condividere un pasto, una conversazione e un momento di gioia.

Vuoi prenotare un tavolo?